Yuri Alberto confía en la clasificación del Corinthians y cita “un año muy doloroso”.

El delantero marcó dos goles en el empate 2-2 de Timao con Racing en el partido de ida de la semifinal sudamericana.

Corinthians solo empató con Racing en el partido de ida de la semifinal sudamericana en el Neo Química Arena. Luego del duelo, el delantero Yuri Alberto, autor de dos goles en el partido, lamentó no haber ganado en Itaquera. Sin embargo, cree que el descenso “curará” el doloroso año del club.

“Conseguimos ganar el partido. Desafortunadamente, las condiciones del campo nos lo pusieron muy difícil desde la mitad hasta el final de la primera parte y de la segunda parte, pero creo que ahora tenemos que concentrarnos. Tenemos una semana para trabajar”. Creo que… pasamos por un año muy doloroso, fue difícil y creo que es muy importante llegar a la final y para eso tenemos todas las condiciones, nuestra afición, lo lograremos”, dijo Yuri. ESPN cuando salió del campo.

El delantero centro marcó los dos goles del Corinthians en el partido, el segundo de los cuales lo marcó el número 9. A pesar de los esfuerzos y la buena cooperación con Memphis Depay, no fue suficiente para que Timao ganara.

Ahora, el Corinthians visita a Cuiabá el próximo lunes en el Arena Pantanal. El choque por la jornada 31 de Brasil tendrá lugar a las 19:00 horas.

Así, todo está abierto para el duelo de vuelta que se llevará a cabo el día 31 en El Cilindro de Avellaneda. Quien gane pasa a la final. Por el contrario, un nuevo empate se sancionará con tiro penal. El equipo que avance jugará en la final contra Lanús o Cruzeiro (que empató 1-1 en la ida en Belo Horizonte).

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..