Sport vence a los guaraníes y se acerca a regresar a la Serie A

El “Sport” venció al Guaraní por 4-0 en Ilha do Retiro la noche del jueves (25) y se acercó mucho a la clasificación para la Serie A.

25 fuera
2024
– 00:14

(actualizado a las 00:14)

Sport Guaraní venció a Ilha do Reti por 4-0 la noche del jueves (24), Fabinho, Barletta, Felipinho y Chico marcaron los goles de la victoria al final de la 33ª jornada del Campeonato Brasileño de Liao.

Con este resultado, Sport se acerca al líder Santos con los mismos 59 puntos, pero se queda atrás en cuanto a diferencia de goles (21×16). Guaraní sigue último con 31 puntos, a cinco del CRB, primer equipo de la Z-4.

Leão da Ilha volverá a la acción el próximo lunes (28), a las 21:00 horas, frente al América-MG, en Independência. Bugre se enfrentará al Novorizontino en Brinco de Ouro el martes (30) a las 21:30 horas. Los partidos son válidos para la jornada 34 de la Serie B.

Empujado una vez más por la cargada Ilha do Retiro, el Sport se tomó algo de tiempo y creó poco en los primeros minutos. Sin embargo, Sherry se estaba recuperando y en la primera oportunidad clara que tuvo, Fabinho abrió el marcador en el 29, aprovechando un pase de Barletta.

El gol le dio más impulso a Leao para continuar el ataque y no tardó en ampliar el marcador. Barletta recibió el balón dentro del campo y remató al córner de Vladimir. Al final del primer tiempo, sólo hubo tiempo para que Felipinho dentro del área aprovechara un balón de Igor Karius para aumentar el marcador.

Guaraní quedó prácticamente indefenso en el campo, sintió el primer gol y no reaccionó, no pudo salir del campo defensivo.

En el regreso a la segunda parte, el ritmo del partido disminuyó y el Sport empezó a aprovechar la ventaja obtenida. Guaraní intentó atacar más, pero no pudo culminar las jugadas. Sin embargo, en la mejor oportunidad que tuvo, Caio Dantas la aprovechó tras un buen cambio de pase y una buena colocación para pegar al centro de la portería sin problemas para la defensa de Caike France.

El Sport aceleró el ritmo del partido y desaprovechó dos grandes oportunidades para aumentar el marcador. Primero, Zé Roberto recibe el balón dentro del área, domina con el pecho y carga con una pierna para hacer una buena parada de Vladimir. A los minutos, Lenny Lobato sacó un fuerte disparo desde el borde del campo y pegó en el poste derecho.

Bugre todavía se tambaleaba tras un error defensivo del Sport, donde el balón le cayó a Caio Dantas, que recortó y remató fuerte, para ser detenido por el portero Caike France. Cuando se apagaron las luces, tras un córner de Barletta, Fabio Mateus cabeceó el balón y finalmente el defensa Chico dominó y remató.