Premier League: Nottingham Forest venció al Leicester y mantiene su excelente forma

Una victoria fuera de casa por 3-1 garantiza un buen momento para el equipo que lucha por lo más alto de la tabla.

Nottingham Forest ha mantenido su buen comienzo de temporada y compite en lo más alto de la tabla de la Premier League 2024/25. El viernes (25) el equipo visitó al Leicester en el partido inaugural de la jornada 9 del Campeonato de Inglaterra en el King Power Stadium con un marcador de 3:1 y conquistó tres puntos más. Ryan Yates abrió el marcador mientras el experimentado Jamie Vardy mantuvo las cosas igualadas para los locales en la primera mitad. Pero Chris Wood brilló en la segunda mitad y anotó dos goles más para ayudar a Forest a ganar.

De esta forma, el Nottingham Forest alcanzó los 16 puntos y ascendió al quinto lugar de la zona de clasificación de la próxima competición europea. La diferencia con el líder Liverpool es de cinco puntos. Sin embargo, el equipo podría perder terreno en esta ronda de 9 e incluso ir por tercer partido consecutivo sin perder en la competición.

Por otro lado, el Leicester sufrió otra derrota en casa y vio llegar a su fin sus dos triunfos en la Premier League. Como resultado, el equipo se mantiene en el puesto 14 con 9 puntos, seis puntos por delante del Crystal Palace, que ocupa el primer lugar en la zona de la League One.