Kuyaba derrota a Z-4 y se vuelve aún más complicado.

El Durado lo tendrá difícil en la fase final del campeonato, en el partido de la 19ª jornada el Vasco recibirá al Cuiabá en San Enero y podrá vencer por 1×0 con el gol de Hugo Moura. Kuyaba sigue en segundo lugar. tuvo lugar y sumó 27 puntos. Distancia a la victoria, el primer equipo fuera […]

24 fuera
2024
– 22:05

(actualizado a las 22:05)

(

El Durado tendrá problemas en la fase final del campeonato, en el partido de la 19ª jornada el Vasco recibió al San Januario Cuiabá y logró vencer por 1×0 con gol de Hugo Moura.

Kuyaba se mantiene en segundo lugar con 27 puntos. La distancia a la victoria, el primer equipo fuera de la región está a sólo 5 puntos.

Primera mitad

En un partido con pocas oportunidades y muy por debajo del nivel técnico, Cuyaba hizo sus jugadas peligrosas para intentar atacar a Lucas Fernández y Pitta fuera del área, mientras que Vasco hizo su primera jugada peligrosa en el minuto 30 después de un pase de Paulo Henrique a Vegetti. , disparo bloqueado por Bruno Alves. La primera parte estuvo por debajo de las expectativas, Vasco fue abucheado por su afición al final del partido de ida.

Segunda mitad

El equipo de Cruzmaltino volvió con una posición diferente, levantó sus líneas de marcaje y presionó a los visitantes desde el balón. Hugo Moura abrió el marcador con un tiro de esquina. Durado intentó responder al final del juego con intentos cruzados, pero fue en vano.

El técnico Bernardo Franco continúa su racha de partidos fuera de casa en el campeonato brasileño, habiendo disputado ya cuatro partidos desde que asumió el cargo y sin ganar fuera de casa.

Cuiabá volverá a la acción el próximo lunes, en el partido de la 31ª jornada, el equipo recibirá al Corinthians a las 19:00 horas en la Arena Pantanal.