El entrenador del Manchester United, Darren Fletcher, fue acusado por la Federación Inglesa de Fútbol después del partido contra el Brentford

La FA acusó al entrenador del Manchester United, Darren Fletcher, de mala conducta.

El incidente se refiere a Fletcher, quien supuestamente “se comportó de manera inapropiada y/o confrontativa y/o usó lenguaje ofensivo y/o abusivo hacia el cuarto árbitro y el árbitro y/o árbitros asistentes” durante la victoria del sábado por 2-1 sobre Brentford. .

Los goles de Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund en la segunda parte aseguraron la victoria por 2-1 para el equipo de Erik ten Haag, pero se quedaron atrás en condiciones controvertidas antes del descanso.

Ethan Pinnock cabeceó a casa desde un córner para Brentford después de que el defensa del United Matthijs de Ligt fuera expulsado del campo para curarse de una lesión en la cabeza.

De Ligt, fichado por 50 millones de euros procedente del Bayern de Múnich este verano, tuvo que ser tratado en el banquillo de Old Trafford por una lesión en la cabeza sufrida en una colisión en la primera mitad con la rodilla de Kevin Schade del Brentford.

Ten Haag estaba furioso en la banda y, junto con su asistente Ruud van Nistelrooy, recibieron una tarjeta amarilla por la reacción del árbitro Sam Barrot.

IR MÁS PROFUNDO

Funciones del cuerpo técnico de Van Nistelrooy, Hayek y Manchester United Ten Hag

Según las reglas de juego de la IFAB, el árbitro debe asegurarse de que cualquier jugador sangrante abandone el terreno de juego. El jugador sólo podrá volver a entrar después de recibir una señal del árbitro, quien deberá comprobar que la hemorragia se ha detenido y que no hay sangre en el equipamiento.

Sin embargo, Ten Haag afirmó que estaba sorprendido por la decisión e insistió en que De Ligt tiene “sangre seca”.

Fletcher, que ha jugado 342 partidos con el United, tendrá que responder a los cargos de la FA antes del 29 de octubre.

El siguiente destino del United será un viaje de la Premier League al West Ham United el domingo.

Más adentro

Briefing: Fenerbahçe 1 Manchester United 1 – El doblete de Onana y Mazraoui, Severi, en el puesto 10