Savarino, tras la derrota del Botafogo: ‘La eficiencia era importante’

Venezuela anotó dos goles en la gran goleada de Glorioso sobre Peñarol este miércoles en la semifinal de la Libertadores

Savarino fue uno de los momentos más destacados de la derrota de Botafogo por 5-0 ante Peñarol en el partido de ida de la semifinal de la Libertadores el miércoles. Después de todo, Venezuela marcó dos goles en este partido y jugó partidos decisivos. Tras el duelo, el jugador constató la dificultad del primer tiempo, pero destacó la eficacia del equipo para salir con ventaja.

“Fue muy difícil en la primera parte, no pudimos jugar en ataque, no tuvimos ningún tiro a portería. La diferencia fue en la segunda parte, tiro, más confianza, empezaron a llegar goles. Lo importante fue “La eficiencia que tuvo el equipo para conseguir esa victoria tan importante estuvo ahí”, dijo Savarino.

El jugador también comentó la superioridad del Botafogo y pidió quedarse en el terreno para el partido de vuelta.

“Es mucho (liderar), pero queda un partido. Se trata de tomarlo en serio, con los pies en la tierra, ojalá Botafogo juegue bien para clasificar”, afirmó.

Con el resultado, Glorioso podría perder cuatro goles el próximo miércoles en el Campeón del Siglo de Montevideo. El equipo de Río podría así enfrentarse al Atlético-MG o al River Plate: Galo ganó por 3-0 en el partido de ida en Belo Horizonte.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..