São Paulo volvió a derrotar a Crisiuma para avanzar a los cuartos de final de la Copa Brasil U20.

Después del 4-0 en el partido de ida, la Tricolor ganó 3-1 en el partido de vuelta y aseguró la clasificación a la siguiente etapa.

El São Paulo confirmó su clasificación a los cuartos de final de la Copa de Brasil sub-20 el jueves (24), en Cotia, tras otra sorpresiva derrota ante Crisiuoma, esta vez por 3-1. En el primer partido de los octavos de final, la Tricolor ganó por 4-0.

Ahora el equipo dirigido por Allan Barcellos espera a su rival en la siguiente etapa, que se disputará el 30 de octubre y el 6 de noviembre, con partidos de todos contra todos. La clasificación está determinada por la campaña de los ocho equipos restantes en la competición.

Otra victoria tricolor

El partido empezó con todo en Kotia. Necesitando un marcador flexible para progresar, Crisiuma abrió el marcador a los cuatro minutos de juego ante el Rouen. El ‘9’ aprovechó el rebote del portero, que pegó un balón por el centro y encontró la red. En el séptimo año, tras contraatacar en una buena jugada individual y pegar un fuerte disparo, el atacante casi mete otro balón en la portería visitante. La pelota está cerca. Sin embargo, al minuto, el equipo local empató con Ferreira, que recibió un tiro libre en su propio campo. La Tricolor controló el resto del partido de ida.

En la segunda mitad, Sao Paulo respondió con buenas cuatro primeras llegadas, con Ferreira, Joao Gabriel y Ryan Franciso marcando dos veces. A los 25 años, la presión dio sus frutos. Ferreira marcó su segundo gol del partido tras una bonita jugada individual y penetración. Al 42, Ryan Francisco aumentó la ventaja con un tiro libre.