Cruzeiro volvió a vencer a Cuiabá y se metió en cuartos de final de la Copa Brasil U20

Después de una victoria por 2-1 en el partido de ida, Raposa derrotó a Dourado por 3-2 en el partido de vuelta para clasificarse.

Cruzeiro venció a Cuiabá por 3-2 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Brasil U20, el miércoles por la tarde (23), en el CT Manuel Dresch, en la capital de Mato Grosso. Con esto, Raposa está clasificada para la siguiente etapa de la competencia. En el primer partido, el equipo de Minas Gerais ganó en casa por 2:1 y, de esta forma, el marcador global llegó a 5:3.

Juego

En la emocionante primera parte, los visitantes se adelantaron en el minuto 20 de juego, cuando Tevis abrió el primer balón y abrió el marcador. A la edad de 30 años, Kaike Kenji se unió a Raposa. El equipo local respondió en el minuto 37 y recuperó el gol, y David marcó el primer gol del partido. Todavía en el primer tiempo, al 46, Dourado igualó con un tiro libre de David.

En la segunda parte, Cuyaba se recuperó y estuvo a punto de remontar el marcador en el minuto 14 con Kawan Christian y Andrei. Pero, en cambio, el gol llegó recién en el último tramo del partido, y fue para el equipo de Minas Gerais, que aprovechó el contraataque para garantizar la clasificación con Joseph.

Ahora Cruzeiro espera a su rival en cuartos de final. Para este grupo, los ocho equipos restantes serán determinados por la campaña.