Actuaciones: Savarino y Luis Henrique destacan en la derrota de Botafogo ante Peñarol

El dúo participó en tres de los goles de Alvinegh.

24 fuera
2024
– 00:17

(actualizado a las 00:17)

Luis Henrique.

En el partido de ida de la semifinal de la Libertadores, Botafogo tuvo un fuerte segundo tiempo para vencer 5-0 a Peñarol en el Nilton Santos. Los goles blanquinegros los marcaron Savarino (dos veces), Alexander Barbosa, Luis Henrique e Igor Jesús. Los dos equipos se volverán a enfrentar la próxima semana en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

Consulte las notas de Botafogo a continuación:

Titulares de:

Juan – 8.0

Hizo una parada importante cuando el marcador estaba 0:0.

Vitiño – 8.5

Dio un paso al frente durante todo el partido y fue recompensado con una asistencia.

Grosería – 9.0

Se esforzó y fue constante en el juego.

Alejandro Barbosa – 9,5

Estaba jugando al juego del almanaque. Dominó en defensa y marcó su primer gol.

Alex Telles – 8.5

Hizo su mejor partido desde que llegó, jugó bien en defensa y en ataque.

Gregorio – 8.0

Hizo muchas tacleadas y robos.

Marlon Freitas – 8.5

Organicé el ambiente y ambientación de las actuaciones. También lució bien en ataque con algunas sugerencias.

Thiago Almada – 9.0

Él dictó el ritmo del ataque e inició las jugadas.

Savarino – 10

Marcó dos goles cruciales y dio una asistencia. Además, participó bien en construcciones ofensivas.

luis henrique – 10

Tuvo una gran actuación. A pesar de un comienzo lento, se adaptó al juego. Se pasó el tiro y se marcó un bonito gol.