En el partido de Superliga, los locales ganaron 3:1.

23 fuera
2024
– 01:04

(actualizado a las 01:04)

El martes por la noche (22), el equipo masculino de Vedasit Guaruljos Volley recibió en casa al APAN Blumenau en un emocionante partido de la Superliga que atrajo a los espectadores para apoyar a sus equipos. Como resultado, el equipo local ganó 3-1.

El partido comenzó con una gran actuación de los anfitriones Guarulhos con un fuerte servicio y una defensa impresionante. El equipo local logró tomar ventaja y finalizó el primer set con un marcador de 25:19.

En el segundo set, Blumenau mostró su fuerza y ​​ajustó su estrategia en la cancha, buscando bloquear y aprender del equipo contrario para aprovechar mejor los errores de Guarulhos. Sin embargo, los invitados perdieron por 25:16.

En el tercer y cuarto set transcurrieron momentos intensos y una competencia feroz. Usando una buena estrategia, Blumenau respondió con bloqueos más certeros y saques para tomar ventaja de 25-19 en el set final. En el set final, decisivo y muy duro, los equipos marcaron 33 a 31, Guarulhos anotó contra Blumenau.

Con mucho acierto y 3 sets a 1, Guaruljos Volley consolidó su posición en la tabla. El APAN Blumenau, a pesar de mucho esfuerzo y dedicación, no tuvo un buen desempeño e intentará cambiar la situación en los próximos partidos.

Juegos futuros

El próximo sábado (26), Guarulos Volley se enfrentará a Susano Volley en el Ginásio Ponte Grande, a las 21:30 horas. El APAN Blumenau viaja a Campinas y atrapa a Renata Volley el próximo martes (29), a las 18:30.