“Fluminense” derrotó a “Santos” y llegó a la final de Brasil U17

Tricolor gana 2-1 en Vila Viva Sorte y la decisión está garantizada. El equipo de Río se enfrentará al Palmeiras en un partido

¡En la segunda mitad del 45! El Fluminense venció al Santos por 2-1 en Vila Viva Sorte y alcanzó la final del Campeonato Brasileño Sub-17, el miércoles por la tarde (23). En el primer partido, con un marcador de 2:2, el marcador total fue 4-3.

LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC – Titular: Fluminense vs Santos en Semifinales del Campeonato Brasil U17

Foto de : Jogada10

Los equipos jugaron la primera parte con buenas ocasiones para ambos equipos. Así, en el minuto 32, Tricolor logró abrir el marcador con un penalti de 11 metros, con Isake. Peix respondió rápidamente y empató con Lucas Meirelles seis minutos después.

En la segunda fase, Sao Paulo tuvo la oportunidad de cambiar el partido con un tiro libre en el minuto 33, pero el disparo de Pepe fue detenido por el portero Gustavo Félix. Por otro lado, Fluminense no desaprovechó la oportunidad y al 45 Riquelme volvió a marcar de penal para garantizar la clasificación de los chicos de Xerem.

Fluminense se enfrentará ahora al Palmeiras en la final del torneo. Verdao venció a Botafogo 2-1 el martes (22) para avanzar 3-1 en el global, con un partido decisivo el 3 de noviembre.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..