El Liverpool venció al RB Leipzig y sigue con 100% de éxito en la Liga de Campeones.

Con un gol del uruguayo Darwin Nunes en el primer tiempo, el equipo inglés conquistará el tercer torneo consecutivo.

23 fuera
2024
– a las 17:54.

(actualizado a las 17:57)

El Liverpool venció el miércoles (23) al RB Leipzig por 1-0 en la tercera ronda de la Liga de Campeones. En el RedBull Arena de Alemania, el uruguayo Darwin Nunes aseguró la victoria para Inglaterra, que continúa con un récord del 100% en el torneo. En la clasificación sólo es superado por el Aston Villa (pero con la misma puntuación).

El RB Leipzig acumula tres derrotas en tres partidos en esta competición.

¿Cómo estuvo el juego?

El partido empezó igualado y ambos equipos tuvieron buenas oportunidades de ataque. El primer equipo en el minuto 18 fue el RB Leipzig. Sin embargo, el juez de línea mostró fuera de juego. Posteriormente, en el minuto siguiente, el Liverpool abrió el marcador con Darwin Nunes, que recibió una asistencia de Salah. Uruguay casi marca el segundo gol en el siguiente partido. En resumen, Inglaterra podría irse al descanso con una ventaja de al menos tres balones.

Como en la primera parte, el Leipzig también tuvo un gol desafortunado en la segunda parte, nuevamente con Lois Openda. El Liverpool tuvo nuevas oportunidades de anotar, ya que el argentino Alexis McAllister, en el minuto 25, envió el balón por encima del travesaño. Sin embargo, el marcador no cambió y el equipo inglés ganó 1-0.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..