Vinnie Jr celebra su actuación de gala ante el Dortmund: ‘Sigue mejorando’

El astro brasileño anotó un hat-trick y comandó la remontada del Real Madrid en la tercera ronda de la Champions League

Vinny Jr. realizó una actuación digna del Balón de Oro con el Real Madrid en la segunda parte contra el Borussia Dortmund en una emocionante victoria por 5-2 el martes (22), en la tercera ronda de la Liga de Campeones 2024/25. Principal figura del conjunto merengue, el brasileño anotó un hat-trick en el Santiago Bernabéu y devolvió al equipo la senda del triunfo. Así, la camiseta con el número 7 fue votada como la mejor sobre el terreno de juego por la UEFA.

“La gente sabe que aquí en el Bernabéu pasan muchas cosas. Hoy no fue diferente. Fue como en la final (de la Liga de Campeones), donde jugamos muy mal en la primera parte. Todos en el vestuario estaban callados y esperando. Ancelotti nos dijo que entendiéramos la estrategia de la segunda parte, que 90 minutos aquí es demasiado”, dijo Viny Jr. en una entrevista con TNT Sports.

Además, fue el tercer hat-trick de Vinnie Jr. con el Real Madrid. La última vez que jugó con el Barcelona fue en la Supercopa de España en enero de este año. También marcó tres goles ante el Levante en el Campeonato de España de 2022.

“Es una gran alegría poder devolver todo el cariño que me tiene este club, el presidente (Florentino Pérez) y todos los que creyeron en mí desde que tenía 16 años. Hicieron todo lo posible para traerme aquí. Pero ha sido un proceso largo y He crecido con cada partido, sólo tengo 24 años y he aprendido de los mejores.

El segundo mejor inicio de temporada de Viny Jr en el Real Madrid

Este es el segundo mejor inicio de temporada de Viny Jr en el Real Madrid, teniendo en cuenta 14 partidos hasta el momento. Ya ha marcado ocho goles. Su mejor inicio fue en la temporada 2021/22, cuando marcó 9 goles en 14 partidos. Sin embargo, esta temporada ya suma cinco asistencias, frente a las tres del año pasado.

Finalmente, el Real Madrid volverá a la acción en la Liga de Campeones el 5 de noviembre contra el AC Milan, nuevamente en el Santiago Bernabéu.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..