Vasco y Fortaleza empatan en Brasil Aspirantes

En un partido de la quinta jornada del Campeonato Brasileño, Joao Vitor abrió el marcador para Leão y Lincoln empató todo para Cruzmaltino.

21 fuera
2024
– 23:38

(actualizado a las 23:38)

(

En partido válido por la quinta jornada del Campeonato Brasileño el pasado domingo (20), fortaleza Visitó Vasco da Gama en San Januario. Los equipos empataron 1-1 con João Vitor abriendo el marcador para Leão y Lincoln igualando el marcador con un gol de Cruzmaltino.

En el primer tiempo el partido quedó decidido para el certamen republicano. Fortaleza aprovechó el juego de ataque y encontró el gol de Rio en el minuto 14 cuando el defensor Joao Vitor logró un primer disparo que superó al portero Phillip Gabriel para abrir el marcador.

Detrás del marcador, el Vasco tardó un poco en igualar el ritmo del rival, pero intentó crear ocasiones de gol. Pese a la dificultad, Cruz Maltino no se rindió y la respuesta llegó en los últimos minutos de la etapa inicial. En el minuto 42, en un tiro libre de Ray, el defensor Lincoln se abrió paso entre una multitud de defensores para poner el balón en el fondo de la red y dejarlo todo allí.

Vasco y Fortaleza remontaron tras el descanso y crearon buenas ocasiones. El equipo local empezó a presionar, pero a pesar de sus esfuerzos no pudo superar la defensa de Leao, los equipos no fueron efectivos en la segunda parte y sólo consiguieron el resultado y terminaron el duelo en empate.

Con este resultado, Fortaleza alcanzó seis puntos en la competición y ocupa el quinto lugar en la tabla del grupo “A”, con un partido menos, Vasco está último del grupo con dos puntos.

Después del Campeonato Brasileño de Aspirantes, Vasco volverá a la acción el miércoles (23), a las 15h00 (hora brasileña), para enfrentar al Atlético MG, en partido pospuesto de la segunda ronda. El próximo lunes (28), a las 19:00 horas, Fortaleza recibirá al Atlético Mineiro en la sexta jornada del torneo.