Travis Hunter de Colorado "ellos aportan más" contra Cincinnati, dice Deion Sanders

La estrella bidireccional de Colorado, Travis Hunter, quien se perdió la segunda mitad de la victoria de la semana pasada por 34-7 en Arizona, estará más involucrado esta semana contra Cincinnati, dijo el entrenador Deion Sanders el martes.

“Va a ser más productivo porque se siente mucho mejor que la semana pasada”, dijo Sanders. “Hoy tiene un poco de ánimo en su paso”.

Hunter, quien sufrió una lesión en el hombro en la derrota del 12 de octubre ante Kansas State, tuvo un touchdown y atrapó dos pases para 17 yardas en tres objetivos en la victoria sobre Arizona. Los Buffaloes (5-2, 3-1 Big 12) tomaron una ventaja de 28-7 contra los Wildcats y Hunter quedó fuera de la segunda mitad como suplente.

Hunter hizo algo de trabajo de acondicionamiento el martes.

“Él nunca se cansa y queremos que siga así”, dijo Sanders.

Hunter, quien juega como esquinero y receptor para los Buffaloes, ha registrado más de 120 jugadas en cada uno de los primeros cinco juegos de Colorado, según Pro Football Focus. Estuvo limitado a solo 43 jugadas contra Kansas State debido a una lesión y jugó 53 jugadas contra Arizona. Marcó 758 goles esta temporada.

Los Buffaloes han ganado tres partidos consecutivos como visitantes por primera vez desde 1996. También ganaron dos partidos como visitante por 27 puntos o más por primera vez desde 1989, cuando Colorado tuvo marca de 11-0 en la temporada regular bajo la dirección del entrenador Bill McCartney.

Dos de las cuatro victorias de Colorado hace una temporada también se produjeron como visitante.

“Nos encanta que nos insulten, nos odien y desprecien. Nos motiva. Nos motiva. Es algo sexy, de verdad. Así me sentí cuando jugaba”, dijo Sanders. “Nos gusta estar bajo control. No es una línea de apuestas, sino estar de viaje y fuera de casa. Nos gusta.”

Esta semana, Colorado recibe a Cincinnati (5-2, 3-1) a las 10:15 p.m.