Mónaco mató al “Crvena Zvezda” y se mantiene al frente de la liga de Campeones

El equipo del Principado jugó bien y venció a los serbios por 5-1, en el que Minamino marcó dos goles.

22 fuera
2024
– a las 15:50

(actualizado a las 15:53)

Zakaria tuvo un buen desempeño en el centro del campo con el Mónaco.

El Mónaco consiguió otra victoria en la fase de la liga de Campeones. En el Principado, el equipo derrotó al Estrela Vermelha por 5×1 y se mantiene en la cima de la competición. El gran nombre del partido fue Minamino, que marcó dos goles. Embolo, Singo y Akliushe completaron el marcador, Ndiaye anotó para los serbios. En otro juego de mesa, El Milán derrotó al Brujas en casa.

La victoria llevó al equipo de la Ligue 1 al liderato temporal de la Liga de Campeones con siete puntos. Pero es poco probable que mantengan su ventaja hasta el final de la tercera ronda. Por otro lado, Estrela Vermelha está en el puesto 34 sin marcar y podría perder más lugares en la tabla.

En la cuarta ronda, el Mónaco volverá al campo el martes (5 de noviembre). El equipo del Principado viaja a Italia para jugar contra el Bolonia a las 17:00 (hora de Brasil). Al mismo tiempo, el miércoles (6), “Crvena Sitora” se tomará un duro descanso. Los serbios recibirán al poderoso Barcelona.

En casa, el equipo de Knyaziyat dominó el campo y tuvo la ventaja del Estrella Roja desde el principio. El equipo no dio oportunidades a los invitados y siempre estuvo en el campo ofensivo. El primer gol del partido lo marcó en el minuto 19 Minamino, la figura más grande del partido. En la escapada más peligrosa de los Balcanes en los primeros compases, Ndiaye recibió el balón en el área y fue derribado por Kerer. El delantero central disparó alto y salvó todo.

“Krasnaya Sitora” retrocedió aún más e invitó al “Mónaco” a su campo. Y al 48, los locales se adelantaron con Embolo. Durante el descanso, el técnico sacó al campo a Golovin, lo que le dio aún más potencia al ataque.

Matando a Mónaco en la segunda mitad

A pesar del mal resultado, el Estrella Roja nunca estuvo en desventaja y Mónaco sufrió pérdidas de balón. Con dificultad para ingresar a la zona, el camino hacia el riesgo era remoto. Y así, Singo marcó un golazo, en un córner de Ilić, que nada pudo hacer.

Con dos goles, el Estrella Roja se rindió una vez. El Mónaco cerró el resto de la segunda parte y de nuevo Minamino marcó el cuarto gol, tras un pase de Embolo y una estupenda jugada de Akliushe que marcó el quinto. En la última jugada del partido, el delantero francés hizo una buena jugada y marcó el gol de la victoria desde la frontal del área.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..