El PSG domina el partido pero está empatado con el PSV en la Liga de Campeones

Los equipos empataron 1:1 en la tercera ronda del torneo en París

22 fuera
2024
– a las 18:05

(actualizado a las 18:08)

PSG y PSV empataron el martes (22) 1:1 en la tercera jornada de la liga de Campeones. En el Parque dos Príncipe de París, Noah Lang abrió el marcador para el equipo holandés en la primera parte. En la segunda fase, Hakimi mantuvo todo igual. En definitiva, el PSG estuvo mejor sobre el terreno de juego.

Con el empate, el Paris Saint-Germain cayó a cuatro puntos en una situación delicada y acabó en el puesto 16. El PSV está en el puesto 26 con sólo dos puntos.

¿Cómo estuvo el juego?

Al PSG le faltó habilidad en la primera parte. El equipo local controló el partido en los primeros 25 minutos. Por ejemplo, a los 18 años, Dembélé perdió una buena oportunidad de marcar. Solo y con la apertura del arco, pegó al arco. Fue entonces cuando el PSV, en el minuto 33, aprovechó un error de la defensa rival y marcó su primer gol. Noah Lang recibió un pase hacia atrás de Saibari, expulsó al brasileño Marquinone del juego y disparó a la esquina superior derecha sin que el portero Donnarumma tuviera posibilidades de salvarlo.

Detrás del marcador, el PSG se recuperó durante una segunda mitad completa. Así, en el minuto 10, Hakimi lo dejó todo con una bludger desde fuera del campo. El balón pasó bajo el pie del portero Walter Benítez. Cuatro minutos después, Markinos salvó el segundo gol del equipo holandés. El PSV bloqueó el área y se defendió del conjunto francés, que no pudo cambiar la situación. Sin embargo, no faltaron oportunidades para el PSG, que una vez más no falló en el último balón. De hecho, el portero salvó el balón sobre la línea en el tiempo principal.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..