El Milán derrotó al Club Brujas en la liga de Campeones por 3-1

Los italianos vencieron a Bélgica en un partido interesante

22 fuera
2024
– 16:19

(actualizado a las 16:31)

El AC Milan venció al Club Brujas por 3-1 en la tercera ronda de la Liga de Campeones de la UEFA el martes (22) en el estadio de San Siro, en Italia.

En un partido lleno de grandes goles y emociones, los locales abrieron el marcador en la primera parte a través de Christian Pulisic. Los belgas empataron a principios de la segunda mitad gracias a Kiriani Sabbe y dejaron a los rossoneri en problemas.

Sin embargo, Tijjani Rainders se volvió contra los italianos y anotó otro gol al final del partido para completar la cuenta del equipo de Paulo Fonseca.

Kamarda también marcó el segundo gol contra el Brujas, pero el árbitro anuló el disparo por fuera de juego. Con 16 años, será el jugador más joven en marcar en la Liga de Campeones.

Ahora el próximo partido del Milán en este torneo se disputará contra el Real Madrid el 5 de noviembre, y al día siguiente el Brujas se enfrentará al Aston Villa. .