Cobertura de la prensa internacional sobre la actuación de Vinnie Jr.: “Vinicius de oro”

El diario español Marca fue el que más entusiasmo mostró al hablar del nombre del brasileño y del Balón de Oro.

22 fuera
2024
– a las 18:43

(actualizado a las 18:47)

oh Real Madrid golpear Borussia Dortmund, rotación, martes por la tarde de 5 a 2en el juego válido para la tercera ronda liga de campeones. Tres de los cinco goles marcados por el club español los marcó el brasileño vinnie jr.. La actuación de este delantero llamó la atención de la prensa mundial que elogió al delantero y lo consideró el favorito para ganar el Balón de Oro.

El periódico español Marca se refirió al premio y calificó a Vinnie Jr. de “oro”. “Golden Vince está liderando la increíble respuesta del Real Madrid”, afirmó. Mundo Deportivo y Diario Ace tampoco se quedaron fuera de España. El primero destacó que el brasileño salvó al club de la tragedia, mientras que el segundo afirmó que Vinny Jr. convirtió el partido en un festival con sus tres goles, dos de los cuales el diario calificó de “antológicos”.

No sólo en España hubo reacciones negativas por la actuación de Vini Jr. El periódico francés L’Équipe lo registró y declaró que estuvo “impresionante” en la segunda parte. El periódico alemán Bild calificó al brasileño de “sobresaliente”. El portugués OA Bola dijo que fue una “actuación de rebaño”.

Todos los goles del Real Madrid llegaron en la segunda parte. El equipo se fue al descanso con un marcador de 2-0 y cambió el juego en el tramo final. Rüdiger marcó el primer gol de la reacción. Vinnie Jr. igualó y Lucas Vázquez añadió el tercero. Al final del partido, en los minutos 40 y 47, el brasileño anotó los dos últimos goles del partido y ganó 5-2.