Neymar regresó a las canchas después de 1 año por una lesión en la rodilla.

Neymar regresó a la acción el lunes después de un año de baja por una lesión en la rodilla y casi marca un gol en la reñida victoria del Al Hilal sobre el Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos en la Liga de Campeones asiática.

El delantero brasileño, de 32 años, sustituyó a Nasser Al-Dawsi, lesionado en el minuto 32 de la segunda parte, y el equipo se ponía 5-3 gracias a tres goles de Salem Al-Dawsari y otro de Sergej Milinkovic- Savic y Renán Lodi.

Neymar estuvo cerca de marcar en el contraataque, pero el Al Ain logró reducir la ventaja en el tiempo añadido con un penalti ejecutado por Sufyan Rahimi, que también marcó tres goles.

Al-Hilal logró sobrevivir al largo tiempo de descuento mientras los oponentes intentaban empatar. Con este resultado, el equipo saudí se mantiene en lo más alto de la clasificación asiática después de tres jornadas de liga.

El actual campeón de Arabia Saudita también está en lo más alto de la liga nacional.

Neymar no ha jugado desde que se lesionó la rodilla en un partido de clasificación para el Mundial contra Uruguay en octubre pasado. Tuvo que ser operado…