La gente marca, el Atlético empata con el Vasco y pasa a la final de la Copa de Brasil

El Vasco gana 1-0 pero el 7 marca un golazo y ahora Galo espera que Flamengo o Corinthians zanjen la contienda

19 fuera
2024
– a las 20:38

(actualizado a las 20:59)

El Atlético está en la final de la Copa de Brasil y espera al ganador de Flamengo y Corinthians. Al final, este sábado (19), empató 1-1 con Vasco y eliminó a San Januario para la semifinal de vuelta de la competición. Cruz-Maltino abrió el marcador con Vegetti de penalti en la primera parte. Pero Halk empató en la última parte del juego. Así, cuando los mineros ganaron el primer partido por 2-1, avanzaron.

A pesar de la fuerte lluvia que cayó en Río de Janeiro y toda la tensión en un partido de esta magnitud, Vasco y Atlético hicieron un partidazo. Cruz-Maltino y Galo iniciaron el “intercambio abierto” con buenas jugadas. Así, a los 15 años, Mateus Carvalho se arriesgó fuera del terreno de juego y consiguió su primer “uhh” de la afición del Vasco. El Atlético respondió entonces con Battaglia y Junior Alonso exigiendo una gran parada a Leo Jardim.

vasco al frente

Tres minutos después, Paulinho irrumpió en el área del Vasco e intentó marcar un gran gol, pero acabó chocando contra la defensa del Vasco. Vegetti estuvo a punto de abrir el marcador para los locales a los 29 años cuando aprovechó un centro de Paulo Henrique y vio que el balón se iba desviado.

El gol del Vasco seis minutos después empezó también con un centro: Pitón la mandó al campo y Octavio la tocó con la mano. De ahí el castigo. Vegetti anotó y abrió el marcador para Cruz-Maltino. Desde ahí hasta el último tiempo del primer tiempo fue casi todo Vasco, con la entrada de Pumita y Leo Pelé, cuando se apagaron las luces, Lianco aprovechó un tiro libre de Scarpa y casi empató.

Al final, el gallo se aprieta, mira hacia otro lado

El segundo período comenzó aún más intensamente. A menos de dos minutos del final, Paulinho y Vegetti desperdiciaron grandes ocasiones. A los 14 años, Puma cabeceó a Veghetti, quien estuvo a punto de marcar el segundo gol del partido entre él y Vasco. Galo respondió con Paulinho: en un gran contragolpe liderado por Arana, el atacante desaprovechó una buena oportunidad.

En la última jornada, el Atlético-MG presionó y consiguió igualar con un golazo de Hulk. A sus 39 años, Scarpa hizo una buena transición hacia Hulk, que pintaba desde fuera.

VASCO 1X1 ATLÉTICO-MG

Copa de Brasil – semifinal (partido de vuelta)

local: San Januário, Río de Janeiro (RJ)

Información: 19/10/2024

Presencia de audiencia: 18.910

carga publica: 18.280

Ingreso: R$ 2.278.926,00

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique (Rossi, en el 42’/2), Leo Pelé, Joa Victor y Lucas Piton (Leandrinho, en el 32’/2); Hugo Moura (Sforza, 32’/2º), Mateus Carvalho (Payet, 42’/2º) y Philippe Coutinho; Puma Rodríguez, Emerson Rodríguez (Ryan, en 25’/2º) y Vegetti Entrenador: Rafael Paiva

ATLÉTICO-MG: Everson; Lianco, Battaglia y Júnior Alonso; Rubens, Octavio, Alan Franco, Scarpa y Arana; Paulinho (Saravia, en el 48’/2º) y Halk (Alisson, en el 42’/2º) Entrenador: Diego Milito

Objetivos: Vegeti, en el 38’/1º (1-0) y Hulk, en el 38’/2º (1-1)