Guaraní venció a Ponte Preta y rompió el récord de 15 años de Moisés Lucarelli

Bugre logró vencer a su máximo rival y mantenerse con vida en la lucha por evitar el descenso en la Serie B.

El domingo (20), Guaraní venció al Ponte Preta por 1-0 en el partido de la 32ª jornada de la Serie B, en el estadio Moise Lucarelli. Mathieu Bueno marcó el único gol. El resultado le dio a Bougre 31 puntos en la clasificación, pero siguen al final de la tabla. Mientras tanto, Makaka ocupa el puesto 17 con 35 puntos.

Guaraní rompe la prohibición

La victoria en Ponte Preta permitió al Guaraní romper la racha de 15 años sin ganar de Moisés Lucarelli.

Calendario

En la próxima ronda, Ponte Preta recibirá al Brusco en el estadio Moise Lucarelli. Guaraní visita Sport, en Ilha do Retiro.

Juego

El partido fue muy intenso desde los primeros minutos y los equipos lucharon por cada centímetro del campo. A pesar del sudor, no faltó la inspiración a la hora de descubrir los movimientos.

En la etapa final, Guaraní se volvió un poco más ligero. Con la necesidad de ganar y mantenerse con vida en la batalla por el descenso, Bougre trabajó más en ataque, empujando al Ponte Preta hacia la defensa. La recompensa llegó en el minuto 23 cuando Mateus Bueno conectó con Haytor y mandó el balón al fondo de la red. Los visitantes incluso intentaron presionar, pero les faltó calidad para presionar a sus oponentes.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluski, Gorjeo, Instagram d Facebook.