Fortaleza venció a Sao Joao do Jaguarbe y ganó la Copa Nordeste de Futsal

Con goles de Rafinha y Gigante, Leão do Picís se adelantó por 2-1 y volvió a levantar el trofeo 15 años después de su primera victoria.

19 fuera
2024
– a las 22:23

(actualizado a las 22:23)

(

¡Fortaleza es campeón de la Copa Noreste de Fútbol Sala 2024! Leão ganó el título el sábado por la mañana (19), con una victoria por 2-1 sobre San Juan do Jaguarib, en el Ginácio Julio Irineu Costa. Rafinha y Gigante marcaron los goles de la victoria para la tricolor. Indio quedó reducido a Verdao.

La primera parte estuvo equilibrada y ambos equipos tuvieron posibilidades de marcar. A pesar de sus esfuerzos, el equipo de San Joao do Jaguarbe fue ineficaz y Fortaleza abrió el marcador. Rafinha marcó el gol de la Tricolor para ponerse en ventaja al descanso.

En busca del empate, el equipo local volvió a la segunda fase con presión. Con el juego firme del portero Lambao Fortaleza pudo frenar la penetración en zonas peligrosas. Aprovechando un error de San João do Jaguarbe, Leão amplió la diferencia con un gol de Gigante.

Detrás del marcador, San Joao redujo el marcador en la tabla. En los minutos finales del partido, Indio le marcó un gol a Verdan para cerrar el partido. Como resultado, Fortaleza se proclamó campeona.

Éste es el segundo título de la Copa Nordest de Fortaleza. El equipo volvió a levantar la Copa 15 años después de la primera victoria en 2009. Además, Leao celebra su segundo campeonato este año. En la temporada de debut de este deporte, el equipo también ganó la Copa del Estado de Ceará.