El Manchester City derrotó a los Wolves por 2-1 en los últimos minutos

El defensa del Manchester City, John Stones, anotó un gol en la victoria del domingo por 2-1 sobre el Wolverhampton Wanderers para llevar al equipo a la cima del campeonato inglés y establecer una racha invicta de 31 partidos, récord del club, en la Premier League.

El Champions City dominó de principio a fin en Molineux, pero se llevó un susto en el minuto siete cuando un centro perfecto de Nelson Semedo desde cerca fue cabeceado por el delantero de los Wolves, Jørgen Strand Larsen.

Semedo desperdició una gran oportunidad de poner a los Wolves aún más adelante con una parada individual de Ederson, antes de que el defensa del City Josko Guardiola atrapara el balón en el aire y lanzara un buen disparo que superó a José Sa para empatar en el minuto 33.

El gol de Stone en el tiempo añadido fue revisado por el VAR y permitido, para deleite del técnico Pep Guardiola y de la afición.

El City lidera por diferencia de goles con 20 puntos, dos más que el Liverpool, que juega contra el Chelsea el domingo. Los Wolves están al final de la tabla con un punto y sin victorias esta temporada.