El Liverpool venció al Chelsea con gol de Jones

Curtis Jones anotó el domingo en la victoria del Liverpool por 2-1 sobre el Chelsea en Anfield para mantener al equipo de Arne Slott en lo más alto de la tabla de la Premier League.

En el minuto 29, un penalti de Mohamed Salah dio la ventaja a los locales, pero el Chelsea empató tras el descanso.

Eso no duró mucho, ya que el mediocampista Jones aprovechó el disparo raso de Salah y venció al portero visitante Robert Sánchez con un disparo a quemarropa.

El partido nunca iba a ser cómodo para el Liverpool contra un Chelsea que tenía más esfuerzo de gol, pero el equipo superó la prueba más importante de la temporada de la Premier League hasta el momento.

Liverpool tiene 21 puntos en ocho partidos, uno más que el Manchester City, segundo clasificado, que derrotó 2-1 al Wolverhampton Wanderers anteriormente. El Chelsea ocupa el sexto lugar con 14 puntos.