Doblete de Sorlot El Atlético de Madrid venció 3-1 al Leganés

El delantero del Atlético de Madrid Alexandre Sorlot anotó dos goles en la segunda mitad para vencer el domingo 3-1 al Leganés en la liga española.

En sus tres partidos anteriores en todas las competiciones, el Atlético se había visto obligado a remontar un gol en contra después de que el mediocampista camerunés Ivan Neuu pusiera en ventaja al Leganés en el minuto 34 con un disparo al ángulo superior.

Sorlot empató a los 24 minutos del segundo tiempo, después de 11 minutos Antoine Griezmann cruzó hábilmente el balón hacia la red. Al final de la prórroga, Sorlot selló la victoria con un rebote desde cerca.

El Atlético llegó a la tercera plaza con 20 puntos, a 4 puntos del Real Madrid y del Barcelona.