Corinthians no vence a Flamengo y tendrá un pase a la Copa de Brasil

20 fuera
2024
– 18:14

(actualizado a las 18:38)

El Corinthians no pudo vencer al Flamengo en la revancha de la Copa de Brasil y no llegó a la final de la competición. (Foto de Alexander Schneider/Getty Images)

El Corinthians se enfrentó al Flamengo el domingo (20) en el Neo Química Arena, en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Brasil que terminó en empate sin goles. Con el resultado, el equipo dirigido por el técnico Ramón Díaz se despidió del torneo.

DIARIO

El próximo desafío corintios El próximo jueves (24), a las 21:30 (hora brasileña), contra Carrerael partido de la primera semifinal Copa Sudamericana. El duelo se llevará a cabo en la Arena Neo Química.

PRIMERA MITAD

El Corinthians arrancó con dificultad en casa el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de Brasil: cambiar el marcador. Por su parte, Flamengo, que ganó el partido de ida por 1-0, empezó el partido con más tranquilidad.

Los primeros minutos con mucha iniciativa corintios. Mientras Timao atacaba, Flamengo defendía.

A los ocho minutos del primer tiempo, con un saque de esquina, el ex defensa de la Juventus Alex Sandro abrió el marcador para Mengao, que amplió su ventaja ante el Corinthians. Sin embargo, la jugada estaba en fuera de juego y supuso gol. anulado por el VAR.

Los siguientes minutos fueron igualados y Flamengo empezó a atacar más.

En el minuto 28 de la primera parte, Bruno Henrique levantó demasiado la pierna en la disputa del balón y golpeó a Matusinho en la cabeza con la palma de la bota. El árbitro Daronko inmediatamente mostró una tarjeta roja y expulsó al atacante del campo.

Incluso con un jugador menos, Flamengo terminó la primera mitad con una ventaja global de 1-0. Se pudieron marcar varios goles en la primera parte.

SEGUNDA MITAD

La segunda parte comenzó con una buena ocasión de gol de Yuri Alberto. Leo Pereira bloqueó el balón e impidió el avance del juego.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte corintios Hizo muchos balones, pero ninguno convirtió en gol. En el minuto 24, Yuri Alberto marcó un gol.

Hubo más ocasiones de gol en la segunda parte que en la primera.

A pesar de la cantidad de ocasiones en los últimos minutos, Timao no logró marcar y se despidió de la Copa de Brasil.

Flamengo avanza a la final contra el Atlético Mineiro, que venció al Vasco el pasado sábado (19).