Villasanti sobre la derrota del GreNal: “Nos tomó un tiempo conformarnos”

Volante Villasanti fue el capitán y jugó los 90 minutos en la derrota por 1-0 ante Internacional.

Después de la derrota del Gremio por 1-0 ante su archirrival Internacional, el centrocampista Villasanti destacó el mayor error del Tricolore durante el partido en Beira Rio:

“Nos costó un poco darle forma al partido. Tuvimos ocasiones tras sus goles (Borre, al 21 en el segundo cuarto). Lo más importante era ganar y nos entristeció esta derrota”, explicó Vilasanti, que como el jugador estaba jugando. capitán y jugó los 90 minutos completos.

Consulta la clasificación del Brasileirão

Tras lamentar la derrota, Vilasanti pidió al equipo “cambiar de clave” y centrarse en el partido contra el Atlético-GO, una semana después (26), en el Arena, también para Brasil.

“Tenemos una semana para entrenar antes del próximo partido. No hace falta perder mucho tiempo lamentándonos”, concluyó Vilasanti.

Después de perder ante Internacional, Gremio está en el puesto 12 de Brasil con 35 puntos. Así que el Tricolor todavía necesita sumar puntos para evitar el descenso. Históricamente, el “número mágico” es de 45 puntos. Por tanto, quedan 10 puntos en ocho partidos.

Gremio seguirá enfrentando a Fluminense (F); palmeras (F); Juventud (C); Crucero (F); São Paulo (C); Vitoria (F) y Corinthians (C).

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..