Milán venció 1-0 al Udinese con 10 jugadores y finalizó tercero en el campeonato italiano

El Milan venció al Udinese en casa el sábado gracias a un gol temprano de Samuel Chukwueze después de que el mediocampista Tijjani Reinders fuera expulsado en el choque de la Serie A empapado por la lluvia.

El Milán ocupa el tercer lugar en la tabla con 14 puntos, el Inter de Milán ocupa el segundo lugar y está a 2 del líder Napoli.

Chukwueze anotó en el minuto 13 después de una asistencia de Christian Pulisic, pero el impulso cambió cuando el Rangers recibió una tarjeta roja en el minuto 29 por una entrada a Sandi Lovrich del Udinese que se dirigía hacia la portería.

El Udinese intentó aprovechar su ventaja numérica en la segunda parte y anotó al final del tiempo añadido gracias a Christian Kabasele. Sin embargo, tras una larga revisión del VAR, el gol fue anulado por fuera de juego, asegurando la victoria para el Milan.