Manchester United venció 2-1 al Brentford y consiguió su primera victoria en un mes

Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund anotaron goles controvertidos para darle al Manchester United su primera victoria en más de un mes en la victoria por 2-1 sobre Brentford en Old Trafford el sábado.

La victoria llevó al United al décimo lugar de la tabla con 11 puntos en ocho partidos y alivió algo de presión sobre el entrenador Erik ten Hag, cuyo trabajo ha sido objeto de controversia en los medios. Brentford está en el puesto 12 con 10 puntos.

United tenía 10 hombres en el campo cuando Ethan Pinnock cabeceó desde un córner en el primer minuto de la primera mitad después de que el árbitro Sam Barrot ordenara a Matthijs de Ligt tomar la hemorragia de un corte en la línea de banda. la cabeza

El United se recuperó fuerte del descanso y Garnacho aprovechó un pase en profundidad de Marcus Rashford para disparar desde la izquierda en el minuto 2.

Hoylund adelantó a los locales en el minuto 17 cuando Bruno Fernandes se puso detrás de él y el danés desvió el balón superando al portero Mark Flecken.