La buena forma del Everton continúa con una victoria por 2-0 sobre el Ipswich

El renacimiento del Everton en la Premier League continuó el sábado cuando el equipo venció cómodamente al Ipswich Town por 2-0 para extender su racha de cuatro partidos sin derrota.

El Everton, que ha perdido sus primeros cuatro partidos de la temporada, tomó ventaja en el minuto 17 cuando los defensores del Ipswich no lograron despejar un centro de Jack Harrison e Iliman Ndiaye pudo anotar desde corta distancia.

Ipswich recibió un penalti después de que Jack Clarke fuera derribado, pero la decisión fue anulada después de una revisión del VAR y la miseria de Portman Road se profundizó cinco minutos antes del descanso con el segundo gol del Everton cuando Michael Keane saltó.

El Everton siguió dominando en la segunda parte, pero no tuvo muchas ocasiones de gol. El equipo consiguió su primera victoria a domicilio en 15 intentos, a ocho puntos del Ipswich, que ocupa el puesto 16, y del cuarto al Ipswich, que ocupa el puesto 17.