Internacional derrotó a Gremio en Gre-Nal 443

Borre marcó el único gol del partido del sábado (19) en Beira Rio, garantizando la próxima victoria del Colorado en la historia del Clásico Gaucho.

19 fuera
2024
– 18:17

(actualizado a las 18:17)

(

Internacional venció a Gremio por 1-0 en Beira Rio el sábado (19) en la 30ª jornada del campeonato brasileño. Borré marcó el único gol del partido, garantizando otra victoria de Colorado en la historia del Clásico Gaucho.

Con el resultado, Internacional de Brasil llega a 49 puntos y se mantiene en el sexto lugar de la tabla, cerrando el G-6. “Gremio” está en el puesto 12 con 35 puntos, lo que le sitúa a sólo tres puntos de la zona de descenso.

JUEGO

El Clásico Gaucho comenzó con Gremio amenazando el arco de Colorado, pero Internacional equilibró el ritmo y empezó a crear volumen en el juego. Colorado presionó a los gremistas en la posesión, pero frenó ante el portero Marchesin, quien respondió a las llegadas y realizó importantes paradas para irse al descanso sin goles.

Como en el primer tiempo, Tricolor Gaúcho regresó para el segundo tiempo e invirtió en juego de ataque, dándole un desafío al arquero Roche. Sin embargo, el Internazional reaccionó, preocupó el sistema defensivo del rival y creó nuevas oportunidades para cambiar el marcador.

Los esfuerzos de Colorado tuvieron éxito y el resultado cambió el marcador. En el minuto 67, tras el intercambio de pases en el campo, el balón cayó en manos de Bernabey, que remató con fuerza. A mitad del juego, Borré retrocedió un poco para encontrar la red y marcar el gol de la victoria del Internacional.

En desventaja, Gremio intentó igualar el marcador e incluso presionar a la defensa local. Pese a sus esfuerzos, la Tricolor no pudo superar a la defensa colorada, perdiendo en el último Gre-Nal de la temporada.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

El próximo sábado (26), a las 19:00 (hora brasileña), el Internacional volverá al campo y se enfrentará al Atlético-MG en la 31ª jornada del Campeonato Brasileño, en el Arena MRV. El mismo día, a las 16:30 horas, Gremio recibirá al Atlético-GO en la próxima ronda de Brasil en la Arena do Gremio.