Internacional anota en el segundo tiempo y derrota a Gremio

Mejor casi durante todo el partido, Colorado derrota a sus archirrivales en Beira Rio y sigue apuntando al G4 de Brasil.

19 fuera
2024
– 17:59

(actualizado a las 18:08)

Grenal número 443 es del Internacional. El sábado (19), Colorado perdió 1-0 ante su archirrival Gremio en la 30ª jornada de Brasilia, poniendo fin a una racha de diez carreras. El gol de la victoria lo marcó Borré en la segunda parte. Con este resultado, el Inter sumó 47 puntos y ocupó el sexto lugar en la tabla de líderes. Gremio se mantuvo en el puesto 11 con 36 puntos. Es más: acaba el año al 100% ante su rival. Hubo tres Gre-nais en la temporada, tres victorias de Colorado.

Ambos equipos volverán al campo el próximo sábado (26). El “Inter” se enfrentará al “Atlético-MG”, mientras que el “Gremio” jugará con el “Atlético-GO”.

Primera mitad

Como de costumbre, Gre-Nal estuvo principalmente marcando y buscando espacios en las primeras etapas. Por tanto, estrictamente hablando, cada equipo amenazó una vez. En el 6, Aravena golpeó y Roche defendió. Además, a los 41 años, Wesley envió un centro desde dentro del área, Marchesin desvió el balón y en el rebote Gabriel Carvalho obligó al portero de Gremio a desviar el balón a córner.

Segunda mitad

En la segunda fase, en conclusión, el que amenazó primero fue el Inter. En nueve minutos, Bruno Henrique arriesgó desde la frontal del área y Marchesin realizó otra gran parada.

Diez minutos más tarde Tabata, que acababa de entrar, centró desde la izquierda y Borré falló por poco el balón y desaprovechó una buena ocasión. Finalmente, el gol llegó en el minuto 22. Berbabei disparó desde el ángulo izquierdo del área y el cabezazo de Borre finalmente dio en el blanco: Inter 1:0.

Tras el gol, Gremio intentó brevemente reaccionar en busca del empate. Con eso, a la edad de 34 años, Rochet tuvo un gran impacto en el bateo de Braithwaite. Finalmente, Diego Costa ingresó dos veces al campo, y nuevamente el portero colorado evitó el empate en el marcador.

INTERNACIONAL 1 X 0 GREMIO