El Real Madrid venció al Celta de Vigo con goles de Mbappé y Vinny Jr

El Merengue jugó bien fuera de casa y consiguió una victoria importante para continuar su lucha por el primer puesto de La Liga.

Este sábado (19) el Real Madrid venció al Celta de Vigo por 2-1 en la jornada 8 de la liga en el estadio de Balaídos. Los goles de la victoria los marcaron Mbappé y Viny Jr. Swedberg para los locales. Según este puntaje, el conjunto merengue se ubica interinamente en primer lugar junto al Barcelona con 24 puntos. Mientras tanto, el Celta suma 13 puntos y se sitúa en la décima plaza.

Calendario

En la siguiente ronda, el Celta de Vigo será el invitado del Leganés. El Real Madrid se enfrenta al Barcelona en el Clásico en el Santiago Bernabéu.

Juego

El partido fue intenso desde los primeros minutos. Cada equipo tiene sus propias características y una gran posibilidad de marcar. El Real Madrid tuvo más suerte. Mbappé aprovechó el error del Celta de Vigo y disparó al córner con un bonito disparo, 1-0.

En el tramo final, el Madrid perdió la victoria en los primeros minutos. Mbappé encontró a Vinny Jr, pero el delantero brasileño estaba en fuera de juego cuando disparó. La respuesta del Celta de Vigo llegó 5 minutos después. Svedberg aprovechó el balón por la izquierda y lo metió en la portería.

Conforme se desarrolló el duelo, el Real Madrid fue más efectivo. Modric encontró a Vini Jr. con un hábil revés. El número 7 superó al portero y mandó a la red, 2-1, que a pesar de la derrota, el Celta de Vigo aún tenía posibilidades de igualar con Duvicas. El número 9 acaba de recibirlo en el área y lo noqueó.