Con un jugador menos, el Arsenal perdió ante el Bournemouth

El Arsenal no tuvo un día feliz en la Premier League y al final perdió ante el Bournemouth

El sábado (19), Bournemouth venció al Arsenal por 2-0 en la octava jornada de la Premier League en el Vitality Stadium. Ryan Christie y Justin Kluivert marcaron los goles de la victoria. Con este resultado, el equipo local llegó a 11 puntos y ocupó el décimo lugar. Mientras tanto, los Gunners ocupan el tercer lugar con 17 puntos.

Calendario

Bournemouth se enfrentará a Aston Villa en la próxima ronda de la Premier League. El Arsenal buscará recuperarse contra el Liverpool en el Emirates Stadium.

JUEGO

El Arsenal no entró al campo con todas sus fuerzas. Por tanto, el Bournemouth estaba más motivado e intentó crear problemas desde los primeros minutos. Por otro lado, los Gunners tuvieron dificultades y mostraron un juego predecible. En el minuto 29 la situación del partido cambió. Evanilson cayó y finalmente fue derribado por el defensor Saliba, quien finalmente fue expulsado, dejando al Arsenal en la miseria. Los dueños del campo se emocionaron y presionaron a su rival, pero no fue efectivo.

En la etapa final, el panorama del juego cambió un poco. Al Arsenal sólo le importaba llevar el marcador y apenas creaba. En la oportunidad principal, Martinelli se adelantó al portero y detuvo el milagro de Kepa.

El primer gol del partido se marcó en el minuto 25. De un saque de esquina ensayado, Ryan Christie avanzó solo y pegó al fondo de la red para abrir el marcador para el Bournemouth. Poco después, Evanilson corrió al campo y fue derribado por el portero David Raya en el área. El árbitro pitó penalti y Justin Kluivert marcó el resultado final.