Actuaciones de ENM: Con buenas paradas de Marcos Felipe, Bahía empata a Cruzeiro en Mineirao; ver notas

El partido entre Bahía y Cruzeiro, disputado por la jornada 30 del Campeonato Brasileño-2024, terminó con empate 1:1 en Mineirao. El partido estuvo muy equilibrado, ambos equipos crearon buenas ocasiones pero les faltó precisión al final del partido. Cruzeiro abrió el marcador en el minuto 61, asistido por Gabriel Verón. […]

19 fuera
2024
– 03:26

(actualizado a las 3:32 am)

(

El partido entre Bahía y Cruzeiro, disputado por la jornada 30 del Campeonato Brasileño-2024, terminó con empate 1:1 en Mineirao. El partido estuvo muy equilibrado, ambos equipos crearon buenas ocasiones pero les faltó precisión al final del partido. Cruzeiro abrió el marcador en el minuto 61, con una asistencia de Gabriel Verón de Mateus Pereira. Bahía respondió y logró empatar en el minuto 82 cuando Lucas Rodríguez anotó a pase de Ademir.

El destaque del partido fue el portero Marcos Felipe de Bahía, quien realizó algunas buenas paradas, principalmente de tiros de Caio Jorge y Mateus Pereira, para mantener al equipo bahiano en el juego. La defensa también fue sólida, con Gabriel Xavier deteniendo varios ataques de Krusej. Sin embargo, Bahía tuvo problemas para establecer su juego de ataque y Beal y Everaldo desperdiciaron buenas oportunidades.

En cuanto a la valoración de los jugadores del Bahía, Marcos Felipe merece la valoración más alta por su actuación decisiva (8,5). Gabriel Xavier fue otro destacado defensivo, obteniendo una calificación de 7,5. En el centro del campo, Cawley fue importante, pero sus sustituciones redujeron la creatividad del equipo, anotando 6,5. Ofensivamente, Everaldo y Beal fueron trabajadores pero ineficaces y ambos merecieron una calificación de 5,5.

El empate mantiene al Bahía en una posición sólida en la tabla, pero el equipo sabe que necesita mejorar en el aspecto ofensivo para seguir soñando con un lugar en la próxima Libertadores.