América-MG y Goiás empataron en un partido tenso con gol anulado por el VAR

17 fuera
2024
– 22:26

(actualizado a las 22:26)

América-MG y Goiás empataron 2-2 la noche del jueves en el Estadio Independência, en el partido correspondiente a la 32ª jornada de la Serie B. Los visitantes se adelantaron dos veces gracias a dos goles de Breno Herculano, pero Coelho logró igualar con dos goles. del Brennero. Al final del partido, llamó la atención una jugada polémica: Goiás disparó el balón, pero el gol fue anulado luego de que el balón impactara en el árbitro durante el juego.

Primera mitad

Tres minutos después, América creó la primera oportunidad de peligro cuando Addison remató por encima del travesaño. Los Esmeraldas abrieron el marcador en el minuto 11 cuando Breno Herculano encontró el fondo de la red por primera vez. Coelho intentó responder principalmente con jugadas aéreas, pero fue Goyas quien casi se fue desviado y Juninho estrelló el poste en el minuto 21. A los 10 minutos, Lucas Ribeiro marcó de penalti para Juninho y Brenner empató. La respuesta de los estadounidenses duró poco, ya que Breno Herculano anotó otro gol cinco minutos después para poner a Goyas por delante.

Segunda mitad

En la segunda fase, América empezó a presionar. Addison lanzó un tiro libre peligroso pero fue detenido tras una buena parada de Tadeu. Goyas también tuvo una buena oportunidad con Breno Herculano disparando por encima del larguero. Empatado en el minuto 22, nuevamente con Brenner anotando su segundo gol del partido. A partir de ahí, Coelo dominó la acción y Daniel Junior y Jacaré crearon buenas oportunidades para cambiar el juego. Pero en el minuto 43, Goyas casi gana con Ángelo Rodríguez, pero El gol fue anulado tras la revisión del VAR porque el balón golpeó al árbitro al principio del partido..

Diario

Con el resultado, América llegó a 49 puntos, pero perdió la oportunidad de terminar la ronda G-4, zona de clasificación para la Serie A. Goiás sigue lejos de la lucha por el acceso con 42 puntos.

Goiás volverá a la acción el próximo lunes. El Chapecoense se reunirá a las 20:00 horas en el Arena Konda. América jugará Operario-PR el próximo miércoles, en el Germano Kruger, a las 21.30.