São Paulo perdió ante Crisiuma en los octavos de final de la Copa de Brasil (Sub-20).

Con un marcador de 4-0, la Tricolor obtuvo una gran ventaja en su campo

Sao Paulo venció a Crisciuma por 4-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Brasil U20 en el Estadio da Montaña de Nova Venezia (SC), el miércoles (16). Con dobles de Paulinho, Ferreira y Ryan Francisco, el Tricolore obtuvo una gran ventaja fuera de casa.

Crisiuma 0x4 Sao Paulo

Tricolore comenzó la primera parte de manera dominante y abrió el marcador en el minuto 13 cuando Paulinho cabeceó un disparo perfecto de Mike. El segundo gol lo marcó Ferreira, que hizo un bonito partido. En el minuto 26, el delantero superó a varios rivales en el área y disparó al ángulo izquierdo de la red tras un centro de Ryan Francisco.

El tercero llegó en un contraataque en el minuto 37: Alves pasó el balón a Ryan, que se marcó con una voltereta. En el segundo tiempo, el equipo visitante mantuvo la ventaja y volvió a aumentar el marcador con Ryan Francisco en el minuto 41.

La final está prevista para el próximo jueves (24), a las 18:00 (hora brasileña), en el CT de Cotia. Utilizando un marcador flexible, el equipo de Sao Paulo se aseguró un lugar en los cuartos de final y perdió por un margen de hasta tres goles.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..