Luigi garantizó la victoria del Palmeiras en la octava jornada de la Copa do Brasil U20

El delantero se va al descanso y marca dos goles en la ida en esta remontada por 3-2 en el Couto Pereira. Verdão a una pierna en cuartos de final

Foto: Luis Henrique Lisboa/Coritiba – Pie de foto: Ruan lanza un penal y anota contra Coritiba. Pero, al final, Palmeiras se impone: 3-2 en este duelo por la Copa BR U20 / Jogada10

El jueves 17 de octubre Coritiba y Palmeiras se enfrentan en Couto Pereira en un emocionante partido de ida de octavos de final. Copa Brasil U20. A pesar del reducido número de espectadores, el partido fue intenso y el Palmeiras se impuso y ganó por 3:2.

Coritiba abrió el marcador con un gol de penalti de Ruan Assis. Pero Talis empató el marcador en la primera parte y llevó el partido a la fase final con un empate. En la segunda mitad del partido, Luigi recurrió a Verdao, pero Caue volvió a igualar el marcador, dejando encarnizado el debate entre los campeones. Pero Luigi aseguró la victoria del Palmeiras con otro gol.

Cabe señalar que Coritiba fue campeón de la Copa do Brasil U20 en 2021, mientras que Palmeiras obtuvo el título en 2022. El actual campeón es Cruzeiro.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles, 23/10, en el estadio Bruno José Daniel, de Santo André. Con el resultado de este jueves, Palmeiras alcanzó los cuartos de final con un empate en el siguiente partido. Si Coritiba gana por diferencia de goles, la disputa irá a penales. Sin embargo, si el equipo de Paraná gana por dos o más goles, se clasificará para los cuartos de final.

El Coritiba está por delante pero el Palmeiras quiere el empate

En la primera parte, Palmeiras dominó y tuvo las primeras buenas ocasiones, la mejor de las cuales llegó con Thales. Pero el Coritiba también intentó atacar en su propio campo y se adelantó con un gol de penalti. En el minuto 36, Benedetti derribó a Brandag en el campo. Un penalti de Ruan Assis fue seguido por Henrique Melo que estuvo a punto de despejar una gran oportunidad, pero Verdao estuvo mejor y empató con un cabezazo en el tiempo adicional.

Luigi apela a Verdao

En la segunda parte el Palmeiras remontó con Luigi ya defendiendo al equipo principal y comandando el ataque. Y el delantero tuvo una buena ocasión, en el 11, que recibió de Thalys, pero falló. Sin embargo, el partido quedó truncado. Sin embargo, a la edad de 30 años, Luigi aprovechó el sueño protector de Koxa y se postuló en São Paulo casi sin trabajo. Pero apenas hubo tiempo para celebrar.

A los 34 años, tras un disparo por el campo, Kauhe venció a un defensor para empatar el marcador. El partido estaba caliente y todo quedó abierto. Y fue Palmeiras quien armó la fiesta. En el 42. Luigi trianguló con Sorriso y lo recibió para rematar con claridad.