Lucas Moura brilla mientras Sao Paulo permanece en Campinas y vence al invicto Vasco

Con dos goles del volante y uno de Luciano, la Tricolor puso el 3-0 en la jornada 30 de Brasil en Brinco de Ouro, Campinas.

16 fuera
2024
– 23:47

(actualizado a las 23:50)

Lucas, del Sao Paulo, celebra un gol contra el Vasco

En la recuperación de Brasil tras la fecha FIFA de octubre, São Paulo perdió 3-0 ante Vasco en Campinas, la noche del miércoles (16). Luciano, en la primera parte, y Lucas Moura (dos veces en la segunda parte) marcaron en el minuto 30 en el estadio Brinco de Ouro da Princesa.

Con este resultado, Tricolor llega a 50 puntos, uno menos que Flamengo, en el cuarto lugar. Cruz-Maltino está con 37 puntos, décimo en la tabla. El equipo de Río, de hecho, se centrará en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Brasil del sábado contra el Atlético en San Enero.

Juego

El Vasco empezó aún mejor, con buen diálogo entre Coutinho y Payet, pero el gol del São Paulo en el minuto ocho cambió por completo el escenario. Luciano se asoció con Calleri para batir a Maicon y rematar entre sus piernas tras un error del portero Leo Jardim que desvió el balón. Abierto por la derecha, Eric tenía una amplia ventaja sobre Python y arriesgó algunos tiros. En ausencia de Payet, los visitantes llegaron allí con disparos seguros de Vegetti y una gran oportunidad de Philippe Coutinho, que recibió un buen pase de Paulo Henrique dentro del área pero disparó desviado por la derecha. Vegetti, de hecho, tenía una buena posición y pudo conseguir un pase.

Lucas se frustró ante el Vasco

Lucas Moura, que aún no ha marcado en sus seis partidos con Cruz-Maltino durante su carrera, abrió el camino en la segunda mitad. Marcó dos goles y participó de la buena llegada de la “Tricolor”. En el primer minuto salió del área defensiva, se enfrentó a la defensa carioca y completó el marcador con un balón que puso el 2-0. El centrocampista cabeceó un córner botado por Wellington Rato. Si Eric, Luciano y Rato hubieran tenido posibilidades en el tramo final, el marcador hubiera sido mayor. Por parte del Vasco, Coutinho tuvo la mejor ocasión.

SA PAULO 3×0 VASCO

La jornada 31 de la Serie A del Campeonato Brasileño

Información: 16/10/2024 (miércoles)

Público:

local: Estadio Pendiente de Oro Princesa, Campinas (SP)

Objetivos: Luciano, 8’/1ºT (1-0); Lucas Moura, 1’/2ºT (2-0); Lucas Moura, 21’/2º (3-0)

SU PAUL: Rafael; Igor Vinicius, Rouen, Sabino (Santi Longo, 37’/2ºT) y Wellington; Luis Gustavo, Marcos Antonio (Galoppo, 37’/2ºQ), Lucas Moura (Ferreira, 31’/2ºQ), Luciano (Rodrigo Nestor, 31’/2ºQ) y Eric (Wellington Rato, 20’/2ºQ); Llamada. Técnico: Luis Zubeldía

VASCO: Leo Jardim; Paulo Henrique (Puma Rodríguez, descanso), Joa Victor, Maicon y Lucas Piton (Leandrinho, 13’/2º); Hugo Moura, Matheus Carvalho y Philippe Coutinho (Jean David, 30’/2º); Payet (Ryan, 13’/2ªQ), Emerson Rodríguez y Vegetti (Galdames, 29’/2ªQ). técnico: Rafael Paiva

Juez: Gabriel Rodríguez Díaz Taami (SP)

Asistentes: Luanderson Lima dos Santos (BA-FIFA) y Victor Hugo Imazu dos Santos (PR)

NOSOTROS: Igor Junio ​​​​Benevenuto de Oliveira (MG/VAR-FIFA)

Tarjetas amarillas: Wellington (ESP)

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..