Vea lo más destacado de la derrota de Brasil ante Perú en las eliminatorias para el Mundial

Una mala actuación en la primera parte pero una mejora en la segunda provocó risas en las redes sociales

oh Brasil venció a Perú 4-0 el martes por la noche en Mane Garrincha, en Brasil, para la jornada 10 Clasificatorios para el Mundial. Después de la primera mitad del fin de semana, en la que elección terminó con una victoria parcial por 1-0, los hombres de Dorival Junior surgieron en la segunda mitad y anotaron tres goles más para asegurar la victoria.

más

Luis Henrique celebró el cuarto gol del equipo

El dúo de actuaciones, de la primera y segunda parte, generó memes en las redes sociales. También se mencionó la buena actuación de Luis Henrique con un gol y una asistencia y cabe destacar por el entusiasmo de la afición por el buen desempeño de Brasil.