Messi, Luis Henrique y Andreas marcaron “goles relámpago” en la derrota de Argentina y Brasil.

El astro argentino completa un hat-trick en dos minutos; La dupla brasileña lleva una racha de cinco victorias consecutivas

16 fuera
2024
– 00:27

(actualizado a las 00:27)

Argentina d Brasil perdió en la décima ronda de la competición Eliminatorias Sudamericanas para Copa del Mundo 2026. los argentinos lo hicieron 6-0 en Boliviamientras que los brasileños han aplicado 4 a 0 no Perú. En ambas victorias hubo “buenos” goles marcados por ellos Messi, Andreas Pereira d Luis Henrique.

El astro argentino regresó a la selección luego de una pésima actuación ante Venezuela. En el minuto 18 marcó el primer balón del partido. El partido siguió y el argentino se fue desviado y Messi expresó todos los ataques.

Cuando todo pintaba bien, en el minuto 38 del segundo tiempo, el número 10 de Bolivia se alineó en zona y marcó el segundo gol y Argentina el quinto. Le bastaron apenas dos minutos más para conectar con Nico Paz para anotar su sexto del partido. Con un hat-trick, Messi se convirtió en el máximo goleador de la eliminatoria con 6 goles.

En el minuto 24 del segundo tiempo, Brasil se adelantó con dos goles de penalti de Rafinha. Dorival Junior hizo un doble cambio, entrando Luis Henrique y Andreas Pereira por Savinho y Rodrigo.

A los dos minutos apareció Luis Henrique por banda derecha. El marcador de Botafogo cruzó lo suficiente para que Andreas rematara de cabeza y anotara un gol soberbio.

Nuevamente apareció el propio Luis Henrique, esta vez enfrentándose a Igor Jesús en el centro del campo. El número 21 cortó el marcador y disparó con la zurda, marcando el cuarto gol brasileño en el minuto 28 del segundo tiempo. En los dos partidos de estos Datos FIFA, el Botafogouense participó en tres de los seis goles de Brasil.

Irónicamente, en cuatro minutos, Brasil convirtió una victoria “merecida” en una derrota con dos penales, que finalmente resultaron ser otra cosa, cuando Dorival Junior reemplazó a Brasil. Era el momento que necesitaba el equipo para conseguir un empate con Croacia en el Mundial de 2022, que tomó la decisión en la tanda de penales y eliminó a los brasileños.

Con la victoria sobre Perú, Brasil llegó a 16 puntos. Son seis menos que el líder de Argentina. Estos dos equipos regresarán a la cancha el 14 de noviembre. Brasil contra Venezuela. Argentina contra Paraguay.