Fortaleza venció a Aspirantes Fluminense en duelo tricolor por Brasil

Con gol de Caue Canela, el base del Tricolor do Pici venció por 1-0 al Tricolor das Laranjeiras en el Campeonato Brasileño de Aspirantes.

16 fuera
2024
– 00:02

(actualizado a las 00:02)

(

En un colorido duelo, a fortaleza La noche del martes (15), en el Estadio Presidente, Vargas recibió al Fluminense en el duelo por la cuarta jornada del torneo. Campeonato de Brasil entre los aspirantes. Tricolor do Pichi ganó 1-0 con gol de Caue Canela.

En la primera mitad del juego, ambos lados cometieron errores y hubo poco efecto. Los equipos acumularon errores en el sector ofensivo y errores en el medio campo y mantuvieron el equilibrio en el marcador hasta los últimos minutos del período.

A pesar de los errores, Fortaleza logró abrir el marcador con un penal. Luego de que Carlos Miguel fuera derribado en el área de Tricolor das Laranjeiras, Caue Canela ejecutó el penal y convirtió para Tricolor do Pichi.

Con ventaja en el marcador, Fortaleza necesitaba controlar el resultado y evitar que Fluminense llegara. Repitiendo el primer escenario de 45 minutos, los equipos agregaron reglas y errores. Sin nuevas emociones, Sher confirmó la victoria.

Este resultado garantizó al Tricolor do Pici otros tres puntos en el Campeonato Brasileño de Aspirantes. El equipo llega al G-4, ocupando el tercer puesto del grupo “A” con cinco puntos. El Fluminense también lucha en la zona de descenso con cuatro puntos en el cuarto lugar.

En la quinta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes, Fortaleza volverá a la acción el domingo (20), a las 15:00 (hora brasileña), cuando visite al Vasco. Fluminense se enfrentará a Vitoria el sábado (19) a las 15:00 horas en el Estadio Marcelo Vieira.