Brasil aprovecha la inestabilidad de Perú, marca y le da tranquilidad a Dorival Junior

Es más fácil para la selección brasileña salir en la segunda parte y vencer a sus rivales en Brasil por 4-0, pero aún así no está ilusionada.

15 fuera
2024
– 23:48

(actualizado a las 23:56)

La marca de tiza fue el camino hacia ello. Brasil Venció a Perú el martes para lograr su segunda victoria consecutiva en la clasificación, algo que aún no ha logrado. Dorival Junior. No fue una actuación colectiva, pero el equipo se entendió bien, mostró progreso y ganó la final por 4-0. soy garrinchaen Brasil a base de buenas tramas y obras de teatro individuales.

Rafinha ejecutó los dos tiros libres con maestría y fue el máximo goleador de la noche, con Andreas Pereira también encontrando el balón con un buen disparo y el excelente Luis Henrique. El delantero del “Botafogo” cambió el partido en dos minutos, una asistencia y un gol. Definitivamente consiguió su nombre en equipos futuros.

El logro en Brasil le da tranquilidad al técnico. aunque sabe que el equipo aún no ha tenido un desempeño convincentey mantiene a Brasil en el cuarto lugar con 16 puntos. El resultado podría ser importante para que el equipo juegue con más confianza en las próximas fechas FIFA, en noviembre, ante Venezuela de visita y Uruguay en El Salvador, y continuar con la evolución de Mane Garrincha. El desafío del próximo mes será cerrar la brecha de seis puntos con respecto al líder Argentina, que venció a Bolivia en otra brillante noche de Lionel Messi.

Rafinha celebra con Gerson uno de sus goles en la goleada a Perú

Quienes pagaron para ver el partido en las gradas de Mane Garrincha estaban contentos porque Brasil, bajo el mando de Dorival Junior, mostró un buen fútbol, ​​aunque el equipo no tuvo problemas para matar a Perú, principalmente por la inconsistencia de su oponente. el dueño de la segunda peor campaña en la Clasificación.

La primera mitad fue mala. Fue una etapa para el equipo verdiamarillo, que registró más posesión que suerte. Sin embargo, muchas veces no era eficaz ni siquiera en los cambios de ruta, mostrando incluso falta de actitud, con errores tontos. Algunos flashbacks se convirtieron en penetración, pero el equipo no pudo terminar.

Afortunadamente, el equipo encontró un penalti después de que Zambrano le tocara la mano y Rafinha lo convirtió hábilmente. Eso es lo que impulsó al equipo en primer lugar. Lo mejor estaba por llegar.

La victoria con goles de penalti trae alivio a Dorival y al equipo

En la segunda parte el equipo se enfrentó y tras el segundo gol, también entró Savinho de penalti procedente de la portería de Rafinha. Hasta entonces el partido estaba razonablemente igualado. Luego se abrió. El equipo se sintió aliviado y empezó a caminar.

Resulta que Perú llegó al partido desorganizado y desesperado, se rindió y pagó el precio. Brasil fue inteligente y hábil, marcó el ritmo y decidió el partido con dos goles más en dos minutos. Fueron Andreas Pereira y Luis Henrique quienes salieron del banquillo para cambiar el panorama del partido.

El centrocampista ofensivo del Botafogo, que partía por la banda derecha, sirvió al centrocampista del Fulham, que con una preciosa volea desde dentro del área empató. Fue el colofón del duelo, pero fue más. Dos minutos después, Luis Henrique metió un disparo desde el borde del área al ángulo de Galles para sellar la victoria en la Capital Federal.

BRASIL 4:0 PERÚ

• BRASIL:Ederson; Vanderson, Marquinos, Gabriel Magalhanes y Abner; Bruno Guimaraes (André) y Gerson; Rafinha (Endric), Rodrigo (Andreas Pereira) y Savinho (Luis Henrique); Igor Jesús (Mateus Pereira). técnico: Dorival Júnior.
  • PERÚ: Galleza; Miguel Araujo, Carlos Zambrano y Callens; Advíncula (Polo), Cartagena, Castillo (Sonne), Peña (Murrugarra) y López; Flores (Grimaldo) y Reyna (Ramos). técnico: Jorge Fossati.
  • OBJETIVOS: Rafinha en 37 minutos del primer tiempo, Rafinha en 8, Andreas Pereira en 26 y Luis Henrique en 28 del segundo tiempo.
  • ÁRBITRO: Esteban Ostojic (Uruguay).
  • TARJETAS AMARILLAS: Galles, Castillo, Reina, Wanderson, Cartagena.
  • Público: 60139 aficionados.
  • INGRESO: no revelado.
  • LOCAL: Mane Garrincha, en Brasil.