Gremio derrotó a San Luiz y avanzó a cuartos de final del Gaucho U20

Con goles de José Guillerme y Nathan Immortal, el Gaucho ganó 2:1 en el primer partido de cuartos de final del campeonato sub-20.

15 fuera
2024
– 00:02

(actualizado a las 00:02)

(FOTO: ANGELO PIERETTI/GRÊMIO FBPA)

En el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Gaucho Sub-20, el pasado domingo por la tarde (13), en el Estadio 19 de Octubre, en Ijui, Gremio derrotó al San Luis por 2-1 y aseguró el liderato de la competición. debate por un lugar en la siguiente etapa. Los goles de Inmortal los marcaron José Guillerme y Nathan. Pablo quedó reducido en las filas del San Luis.

En un partido muy disputado, San Luis empezó a presionar y amenazar la defensa de Gremio. Pese a los intentos de abrir el marcador, el ataque resultó ineficaz y se detuvo en la defensa del Tricolor. Gremio equilibró la velocidad del juego, empezó a aumentar en números y logró el gol del rival.

Después de algunas llegadas peligrosas, Imortal encontró la red primero. En el minuto 40, José Guillerme marcó de penalti al córner del portero y abrió el marcador para Gremio. Poco después, San Luis igualó con Pablo en el primer tiempo.

Gremio volvió a la ofensiva en la segunda mitad, pero se vio frenado por una sólida defensa de San Luis. Mediado el partido, en el 72′, Kayak encontró la red tras un tiro libre, pero el centrocampista se encontró en fuera de juego y el gol fue anulado. Para aumentar el marcador y garantizar la victoria de Immortal, Nathan anotó el segundo gol del partido de Gremio en la fase final, aprovechando los espacios en el área.

Con el triunfo, Gremio continúa con la ventaja del empate en el partido de vuelta. San Luis necesita ganar el partido de vuelta por diferencia de goles para llegar a los tiros penales. Los equipos se enfrentarán el próximo viernes (18) en un duelo decisivo ante el presidente de la CFT, Helio Durado, en Eldorado do Sul.