Bruske vence a Ituano y sube un escalón en la lucha contra Z4

En un duelo desesperado, el equipo local ganó y superó al “Itu” en la clasificación de la segunda liga.

14 fuera
2024
– a las 20:41

(actualizado a las 8:44 am)

Contra la zona de descenso, Brusque derrotó a Ituano por 1-0 en el partido de la 31ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño-2024, al inicio de la segunda mitad del lunes (14).

Con este resultado, el equipo de Santa Catarina superó al equipo de Sao Paulo en la tabla. Bruskao sumó tres puntos en este partido y alcanzó el puesto 18 con 33 puntos. Por su parte, Galo Rubro-Negro cayó al puesto 19 con el puesto 31.

Juego

Ituano empezó el partido con más agresividad, casi abriendo el marcador con Joao Carlos, que tuvo un impresionante disparo de Mateus Nogueira. Cuando el tiempo se acababa, Bruske dominó la segunda parte de la primera parte. En el minuto 45, Pollero metió el balón en la portería local.

La presión dio sus frutos en el segundo tiempo, cuando Bruske abrió el marcador en el minuto 9. Tras un tiro de esquina, el delantero Rodrigo Pollero cabeceó el balón al córner y el portero no lo detuvo con un vistoso disparo. Los invitados mejoraron tras marcar un gol, tuvieron la oportunidad de igualar el partido, pero el marcador no cambió.

Juegos futuros

Por la 32ª jornada de la segunda temporada, Brusque recibe al CRB el viernes (18), a las 21:30 (hora brasileña), en el Estadio Augusto Bauer. Mientras tanto, Ituano recibe a Ceará Junior en el Estadio Novelli el sábado a las 17:00 horas.