A cambio, Guaraní vence al CRB y sobrevive para enfrentar al Z4 en la Serie B

Bugre sigue último, pero ha roto su racha de cuatro partidos sin ganar; Halo está en el puesto 17 y pierde la oportunidad de salir de la zona complicada

En un duelo desesperado, el Guaraní lo hizo mejor y venció al CRB por 2-1, el lunes (14/10), en la 31ª jornada de la Serie B brasileña. Los goles de Bugrero fueron marcados por Gabriel Bispo y Mateus Salustiano, mientras que Anselmo Ramón anotó el único gol contra Alagoas.

El resultado no cambia realmente la situación de los clubes en la clasificación de la liga. Así, el Guaraní volvió a ganar después de cuatro partidos, pero se mantiene en la cola, con 28 puntos, a seis puntos del Chapecoense, en el primer lugar fuera de la primera zona liguera. Por otro lado, CRB, de hecho, abandonó temporalmente la posibilidad de abandonar el Z4 y se mantuvo en el puesto 17 con 33.

Juego

El CRB fue mejor en los primeros minutos y presionó al Guaraní en Campinas. Visiblemente nervioso, Bougre ofreció espacios y vio cómo el equipo de Alagoas aumentaba sus posibilidades de abrir el marcador. Después de un desorden general de la defensa de Bugrina, Douglas se desmoronó mientras intentaba cortar el balón por la derecha y vio el balón presentado a Anselmo Ramón, quien no dudó en enviarlo al fondo de la red.

Pero Guaraní no sumó puntos, se fue al ataque y quería el empate antes del descanso. Mateus Salustiano, inspirado por Ronaldinho Gaucho, finalmente consiguió un tiro libre raso por debajo de la barrera y venció a Mateus Albino, que no pudo hacer nada. Con nuevos ánimos, Bugre salió en la segunda etapa y logró cambiarlo todo. En el minuto 20, Mateus Bueno recibió el balón de João Victor y disparó lejos para Gabriel Bispo. Mala posición, el portero tardó en llegar al balón y encajar el gol.

Juegos futuros

Ahora, de hecho, los clubes prestan mucha atención a la 32ª jornada de la competición. El Derby Guaraní de Campinas jugará contra Ponte Preta el domingo a las 18:30 en el Moise Lucarelli. El viernes, CRB enfrentará a Brusque a las 19:00 horas en el Augusto Bauer.