Juventud perdió ante Ypiranga en la Copa FGF

En Alfredo, Jaconi Miguel abrió el marcador para Ju, pero Caio Vitor y Reifit convirtieron para los visitantes y pusieron el 2-1 en el marcador.

13 fuera
2024
– a las 23:32

(actualizado a las 23:32)

(

“Juventud” con IpirangaEl sábado pasado (12), en el partido retrasado de la séptima jornada del Trofeo FGF Zagallo y perdiendo 2-1 en el Alfredo Jaconi, Miguel abrió el marcador para Ju, pero Caio Vitor y Reifit convirtieron para los visitantes. .

La primera parte fue animada, buenas oportunidades para ambos equipos e igualdad en el marcador. En el minuto 9, la Juventud ingresó al arco rival con Miguel, quien tapó al portero rival y metió el balón en la portería rival. En el minuto 48, tras un disparo de Reifit, el balón le cayó a Kayo Vitor, quien remató y pasó el balón a Ipiranga.

Después de remontar el descanso, Juventude e Ipiranga estaban dispuestos a cambiar el resultado. De hecho, Ipiranga marcó el gol decisivo en el minuto 70 cuando Jonathan Ribeiro asistió a Reifit para asegurar la victoria.

Con el resultado del duelo, Ypiranga está empatado con Juventud y tiene 12 puntos en el certamen regional y ocupa el segundo lugar. Yu ocupa el tercer lugar en la tabla.

Para la Copa FGF, la Juventude volverá a la acción el próximo domingo (20), a las 15h00 (hora brasileña), en el partido final de la fase de clasificación contra el Internacional B, en la Morada dos Cuero Queros. El miércoles (16), a las 19h, el Ipiranga enfrentará al San José, en partido retrasado de la primera ronda, en Passo d’Area.