Italia venció a Israel y mantiene el primer puesto de la Liga de Naciones

Los azzurri dominaron a sus rivales en Udine y no perdieron en esta competición

La selección italiana venció a Israel por 4-1 en Udine el lunes (14) para mantenerse líder de su grupo en la Liga de Naciones de la UEFA.

Los Azzurri de Luciano Spalletti no tuvieron problemas para vencer a un frágil equipo israelí, que evitó un marcador aún más sólido gracias a buenas paradas del portero Omri Glazer.

Aunque el jugador de la “Svobodny Star” salvó a Israel varias veces durante los 90 minutos, no pudo evitar los goles de Matteo Retegui, Giovanni Di Lorenzo (dos veces) y Davide Frattesi.

Los israelíes dieron un pequeño susto a los italianos cuando marcaron el gol olímpico tras un saque de esquina de Mohamed Abu Foni, pero la respuesta del país se quedó ahí.

El duelo en Udine, situado en el norte del país, marcó el debut de Daniel Maldini, hijo del legendario exdefensor Paolo Maldini y nieto de Cesare Maldini y Lorenzo Lucca.

Maldini incluso hizo una jugada brillante que condujo al cuarto y último gol de los azzurri contra los israelíes.

Con la victoria, Italia terminó segunda en el Grupo A de la Liga de las Naciones con 10 puntos, uno más que Francia. En tercer lugar se sitúa Bélgica, con un total de cuatro, mientras que Israel, con cero, mantiene la antorcha.

El próximo partido de los azzurri es el 14 de noviembre, cuando se enfrentarán a Bélgica en la quinta y penúltima jornada de la fase de grupos de la UEFA. .