Crisiuma derrotó a los juveniles en Brasilia Aspirantes

Lucas Fernández anotó para Zhu y Edu, Cassio, Adriano y Tiaginho jugaron en la victoria de Tigre por 4-1.

14 fuera
2024
– 08:02

(actualizado a las 8:02 am)

oh Criciúma El pasado domingo (13), en el estadio Homero Soldatelli, en Flores da Cunha, en el partido de la cuarta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes, derrotó al Juventud por 4-1. Edu, Cassio, Adriano y Tiaginho jugaron un papel en la derrota de Tigre. Lucas Fernández marcó contra Ju.

El primer tiempo fue intenso y Crisiuma estuvo listo para consolidar el resultado positivo ante la Juventude desde los primeros minutos. Para abrir el marcador para Tigr, Edu cabeceó el balón a la red tras un saque de esquina en el minuto seis. El segundo gol llegó dos minutos después cuando Cassio aprovechó la salida del portero Iacone para ampliar el arco aurinegro.

Detrás del marcador, la Juventude nunca dejó de crear oportunidades y amenazó el arco de Crisiuma. El esfuerzo tuvo éxito y en el minuto 35 Lucas Fernández ganó un pase al borde del área, dominó y remató con potencia para darle el gol a los Canneros.

Para decidir el resultado, Crisiuma mantuvo el ritmo del partido en el segundo tiempo y aseguró el triunfo ante Juventud. En el minuto 68, Adriano aumentó la ventaja de Tigre al controlar el balón dentro del área y enviar un centro, superando la defensa jaconera. En el minuto 86, Tiaginho aprovechó el contraataque y marcó el cuarto y último gol, poniendo fin a la derrota de Crisiuma.

El próximo lunes (21), a las 15:30 (hora brasileña), Crisiuma recibirá al Goiás en la próxima ronda del Campeonato Brasileño de Aspirantes, en el Heriberto Hulse. El martes (22), a las 15:00, Juventud visitará al Santos en el CT Rei Pelé, en partido por la quinta jornada del Brasil Aspirantes.